2014年2月25日火曜日

『自宅にシェフ、食材持参で本格料理』読売新聞さんにMyChefを取り上げていただきました。

読売新聞さんの「家計の知恵」コーナーにて、マイシェフ取り上げていただきました。

読売新聞の家計の知恵:自宅にシェフ、食材持参で本格料理。マイシェフ。

「自宅にシェフ、食材持参で本格料理」ということで、マイシェフと、マクロビのハレルヤさん、あと富裕層向けのきまぐれやさんと共に、お取り上げいただけました。

「忙しくて家族で外食する時間がない。友人を自宅に招きたいが、料理の準備が大変――。そんな人向けに、自宅でプロの料理人が料理を作ってくれる出張サービスがお目見えしている。

同内容は、YOMIURI ONLINEでも取り上げていただきました。
http://www.yomiuri.co.jp/gourmet/news/cooking/20140225-OYT8T00418.htm

育児中のママ、ワーキングマザーの方、お祝いごとやご自宅でのお集りの際など、ぜひマイシェフをご検討・ご利用ください。


MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/

シェフがお客様にかわって食材を購入し、お客様のご自宅や訪問場所で調理/ご提供し、食事の後片付けを行います。手間のかかる食事の準備/後片付けはシェフにお任せください。

マイシェフのシェフは、ヨーロッパで料理修行の経験のある料理人、料理教室の先生、現役のコック、料理研究家など、料理の腕は確かです。
1人分は3000円〜(食材費や出張費など込み)とリーズナブル。

自宅ママ会、仲のよいご家族でのご飯会、ご両親含めた食事会、自宅のお披露目などのときに、MyChefを是非一度試してみてくださいね。