2014年1月26日日曜日

『広がる「食」の出張サービス』日本経済新聞さんにMyChefを取り上げていただきました。

マイシェフを、日本経済新聞さんに取り上げていただきました。
らいふプラス、のコーナーです。



こんなに大きく取り上げていただけるとは思ってもみなかったので、びっくりしました。

「まだ小さい玲くんをレストランに連れて行くとどうしても騒いでしまい、落ち着いて食事ができないことが多い。近所には宅配の寿司やピザもあるが、やはり飽きがくる。
 shinobuさんは食材を持参し、高橋家のキッチンで料理に取りかかり、前菜のマグロと野菜のタルタル・ビシソワーズソースがけを皮切りに、食べるペースに合わせてパスタ、メーン料理など計4皿を食卓に供した。大人たちは舌鼓を打ち、自宅で安心できるのか玲くんも笑顔だ。圭さんは「本格的な料理が落ち着いて食べられてうれしい。また頼みたい」と話す。」

同内容は、日本経済新聞ネット版でも取り上げていただきました。
http://www.nikkei.com/article/DGXDZO65691000S4A120C1EL1P01/

育児中のママ、ワーキングマザーの方、お祝いごとやご自宅でのお集りの際など、ぜひマイシェフをご検討・ご利用ください。


MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/

シェフがお客様にかわって食材を購入し、お客様のご自宅や訪問場所で調理/ご提供し、食事の後片付けを行います。手間のかかる食事の準備/後片付けはシェフにお任せください。

マイシェフのシェフは、ヨーロッパで料理修行の経験のある料理人、料理教室の先生、現役のコック、料理研究家など、料理の腕は確かです。
1人分は3000円〜(食材費や出張費など込み)とリーズナブル。

自宅ママ会、仲のよいご家族でのご飯会、ご両親含めた食事会、自宅のお披露目などのときに、MyChefを是非一度試してみてくださいね。