2014年11月27日木曜日

経堂(世田谷区)のお客様宅に出張シェフ・出張料理:同僚の送別会をパーティールームで盛大に

平日のディナーに経堂(世田谷区)のお客様のご自宅にはっぴぃシェフが訪問しました。

会社の同僚の送別会に出張シェフをご利用頂きました。
お客様のマンションのパーティールームを貸し切り、お子様も一緒に参加してのディナータイムとなりました。

このようにパーティールームを利用される方も多く、食器や調理器具などは事前にしっかり打ち合わせをした上で伺いますので、大人数でも安心して出張シェフをご利用頂けます。


■ディナーメニュー
1品目:季節野菜の菜園風バーニャカウダ
2品目:茸のビネガーマリネのタルティーヌ
※タルティーヌ・・オープンサンドウィッチ
3品目:アサリとインゲン豆のジェノベーゼパスタ
4品目:国産若鶏もも肉のフリカッセ
※フリカッセ・・クリーム煮込み

MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
 お一人様分3000円〜、4名様分よりご注文承ります。
 ■MyChefホームページ:http://mychef.jp/

ご自宅キッチンの説明を受けて調理開始。


シェフがご自宅に到着・ご挨拶の後、まずはキッチンや調理器具などについてお客様にお伺いします。その後コックコートに着替え、仕込みを開始します。

1品目:季節野菜の菜園風バーニャカウダ
経堂(世田谷区)のお客様宅に出張シェフ・出張料理:同僚の送別会:季節野菜の菜園風バーニャカウダ

2品目:茸のビネガーマリネのタルティーヌ
※タルティーヌ・・オープンサンドウィッチ
経堂(世田谷区)のお客様宅に出張シェフ・出張料理:同僚の送別会:茸のビネガーマリネのタルティーヌ

3品目:アサリとインゲン豆のジェノベーゼパスタ
経堂(世田谷区)のお客様宅に出張シェフ・出張料理:同僚の送別会:アサリとインゲン豆のジェノベーゼパスタ

4品目:国産若鶏もも肉のフリカッセ
※フリカッセ・・クリーム煮込み
経堂(世田谷区)のお客様宅に出張シェフ・出張料理:同僚の送別会:国産若鶏もも肉のフリカッセ


料理をお出しした後のキッチンの後片付け。

4品目の料理をお出しした後、キッチン周りの後片付けを行います。コンロ、使用した調理器具、シンク、使用したお皿などを洗い、元通りにします。

キッチンの片付けをすませた後、お客様にキッチン周りをご確認頂き、最後に簡単に挨拶をして退出させて頂きます。


MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
 ■MyChefホームページ:http://mychef.jp/

シェフがお客様にかわって食材を購入し、お客様のご自宅や訪問場所で調理/ご提供し、食事の後片付けを行います。手間のかかる食事の準備/後片付けはシェフにお任せください。

マイシェフのシェフは、ヨーロッパで料理修行の経験のある料理人、料理教室の先生、現役のコック、料理研究家など、料理の腕は確かです。
1人分は3000円〜(食材費や出張費など込み)とリーズナブル。

自宅ママ会、仲のよいご家族でのご飯会、ご両親含めた食事会、自宅のお披露目などのときに、MyChefを是非一度試してみてくださいね。

MyChef(マイシェフ)ホームページhttp://mychef.jp/

★マイシェフの注文〜当日の様子・お料理がわかる動画です!★


MyChef(マイシェフ)ホームページはこちらをご覧ください。


 ■MyChefホームページ:http://mychef.jp/