2014年6月20日金曜日

神奈川県川崎市武蔵小杉のお客様のパーティルームに出張料理/ケータリング:お子様達の進級祝いにて

週末のランチに、神奈川県川崎市武蔵小杉のお客様のご利用のパーティスペースにて高野シェフが料理の腕をふるいました。

お子様が保育園の最終学年へと進級されたので、御祝いにてマイシェフをご利用頂きました。ママが7名、お子様9名の盛大なパーティです。お子様を自由に遊ばせながら、ママ達はゆっくりとお食事を楽しむ。なかなか外では出来ませんよね。マンションのパーティスペース等を活用してマイシェフをご利用頂く方も増えています。

■御祝いメニュー
1品目: 夏野菜の菜園風サラダ イタリア産生ハム添え バーニャカウダ
2品目: キノコを詰めた鶏肉のヴァロティーヌ 夏野菜のラタトゥイユと共に
3品目: 桜えびのトマトクリーム アンチョビ風味パスタ
4品目: スペイン産栗豚のロースト マスタード風味 
              トリュフのジャガイモピューレ添え



MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
 お一人様分3000円〜、4名様分よりご注文承ります。
 ■MyChefホームページ:http://mychef.jp/


キッチンの使い方を確認し、調理を開始します


1品目: 夏野菜の菜園風サラダ イタリア産生ハム添え バーニャカウダ
神奈川県川崎市武蔵小杉のお客様のパーティルームに出張料理/ケータリング:夏野菜の菜園風サラダ イタリア産生ハム添え バーニャカウダ

2品目: キノコを詰めた鶏肉のヴァロティーヌ 夏野菜のラタトゥイユと共に
神奈川県川崎市武蔵小杉のお客様のパーティルームに出張料理/ケータリング:キノコを詰めた鶏肉のヴァロティーヌ 夏野菜のラタトゥイユと共に

3品目: 桜えびのトマトクリーム アンチョビ風味パスタ
神奈川県川崎市武蔵小杉のお客様のパーティルームに出張料理/ケータリング:桜海老のトマトクリーム アンチョビ風味パスタ

4品目: スペイン産栗豚のロースト マスタード風味 
              トリュフのジャガイモピューレ添え
神奈川県川崎市武蔵小杉のお客様のパーティルームに出張料理/ケータリング:スペイン産栗豚のロースト マスタード風味 トリュフのジャガイモピューレ添え

シェフはキッチンを片付けます

メイン料理を出し終わった後、シェフはキッチンを片付け始めます。
使った食器類、調理器具、コンロ周りやシンク、また床もきれいに掃除をして元通りにします。
その後お客様にキッチンをご確認頂き、シェフは退出させて頂きました。

MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
 ■MyChefホームページ:http://mychef.jp/

シェフがお客様にかわって食材を購入し、お客様のご自宅や訪問場所で調理/ご提供し、食事の後片付けを行います。手間のかかる食事の準備/後片付けはシェフにお任せください。

マイシェフのシェフは、ヨーロッパで料理修行の経験のある料理人、料理教室の先生、現役のコック、料理研究家など、料理の腕は確かです。
1人分は3000円〜(食材費や出張費など込み)とリーズナブル。

自宅ママ会、仲のよいご家族でのご飯会、ご両親含めた食事会、自宅のお披露目などのときに、MyChefを是非一度試してみてくださいね。

MyChef(マイシェフ)ホームページhttp://mychef.jp/

★マイシェフの注文〜当日の様子・お料理がわかる動画です!★


MyChef(マイシェフ)ホームページはこちらをご覧ください。
 ■MyChefホームページ:http://mychef.jp/