2014年5月27日火曜日

武蔵野市吉祥寺にケータリング/出張料理:ご自宅でのお誕生日パーティーにマイシェフが出張しました

5月の週末ディナーに、吉祥寺駅のお客様のご自宅に竹野シェフが訪問してきました。

過去にもマイシェフをご利用いただいたことのあるお客様でした。ご友人のお誕生日会に大人7名のご参加です。
ワインやビールを楽しみながら、華やかにお誕生日を御祝いされます。

■バースデーメニュー
1品目:砂肝と野菜のコンフィ
2品目:旬菜のテリーヌ
3品目:海老と茸のクリームペンネ
4品目:和牛のタリアータ



MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
 お一人様分3000円〜、4名様分よりご注文承ります。
 ■MyChefホームページ:http://mychef.jp/

ご自宅キッチンの説明を受けて調理開始。


シェフがご自宅に到着・ご挨拶の後、まずはキッチンや調理器具などについてお客様にお伺いします。その後コックコートに着替え、仕込みを開始します。
マイシェフでは、シェフは自宅での仕込みは行わず、全ての調理を出張先・お客様宅にて行います。

竹野シェフの料理は、こちらでご確認頂けます。
http://mychefjp.blogspot.jp/2014/02/blog-post_5733.html

お料理はもちろん、食材の調達やキッチンの片づけもシェフが行いますので、面倒なことはシェフにお任せください。
お客様は、ただゆったりとその場のお楽しみください。

1品目:砂肝と野菜のコンフィ
吉祥寺駅(JR中央線、総武線、地下鉄東西線、京王井の頭線)のお客様のご自宅に出張料理/ケータリング:砂肝と野菜のコンフィ

2品目:旬菜のテリーヌ
吉祥寺駅(JR中央線、総武線、地下鉄東西線、京王井の頭線)のお客様のご自宅に出張料理/ケータリング:旬菜のテリーヌ

3品目:海老と茸のクリームペンネ
吉祥寺駅(JR中央線、総武線、地下鉄東西線、京王井の頭線)のお客様のご自宅に出張料理/ケータリング:海老と茸のクリームペンネ

4品目:和牛のタリアータ
吉祥寺駅(JR中央線、総武線、地下鉄東西線、京王井の頭線)のお客様のご自宅に出張料理/ケータリング:和牛のタリアータ


料理をお出しした後のキッチンの後片付け。

4品目の料理を出し終わった後、シェフはキッチンを片付け始めます。
使った食器類、調理器具、コンロ周りやシンク、また床もきれいに掃除をして元通りにします。

その後お客様にキッチンをご確認頂き、シェフは退出させて頂きました。

MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/

シェフがお客様にかわって食材を購入し、お客様のご自宅や訪問場所で調理/ご提供し、食事の後片付けを行います。手間のかかる食事の準備/後片付けはシェフにお任せください。

マイシェフのシェフは、ヨーロッパで料理修行の経験のある料理人、料理教室の先生、現役のコック、料理研究家など、料理の腕は確かです。
1人分は3000円〜(食材費や出張費など込み)とリーズナブル。

仲のよいご家族でのご飯会、節句の祝いなどご両親含めた食事会、自宅ママ会、自宅のお披露目、会社の同僚のお集りなどのときに、MyChefを是非一度試してみてくださいね。

MyChef(マイシェフ)ホームページhttp://mychef.jp/