2014年3月5日水曜日

東村山市・秋津のお客様宅に桃の節句出張シェフ:shinobuシェフ 

桃の節句近くの3月の週末に、東村山市・秋津のお客様のご自宅に、shinobuシェフが出張してきました。

今回はお子様の初節句のお食事会。
ご夫婦、親御さんも集まられて、ご自宅でゆったりと初節句をお祝いされます。その時のお料理にマイシェフをご利用いただきました。

女性向けの出張シェフサービス:MyChef(マイシェフ)の説明はこちら
 お一人様分3000円〜、4名様分よりご注文を承ります。
 http://mychef.jp/

今回ご提供したメニューはこちらです。

1品目:彩り野菜のバーニャカウダ風白ゴマソース  ローストポーク添え
2品目:鶏と茸のフリカッセ
3品目:メカジキと菜の花のトマトソースのコンキリエ
4品目:牛ハラミのロースト   マルサラ酒のソース

MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/

ご自宅キッチンの説明を受けて調理開始。


シェフ到着の後、まず始めにキッチンや調理器具などについてお伺いします。その後コックコートに着替え、仕込みを開始します。
マイシェフでは、シェフは自宅での仕込みは行わず、全ての調理を出張先・お客様宅にて行います。

shinobuシェフの料理は、こちらでご確認頂けます。
http://mychefjp.blogspot.jp/2014/02/shinobu_15.html

お料理はもちろん、食材の調達やキッチンの片づけもshinobuシェフが行いますので、面倒なことはシェフにお任せください。
お客様は、ゆったりとその場のお楽しみください。
 

料理をお出しした後のキッチンの後片付け


メイン料理をご提供の後、キッチン・調理器具などの後片付けを行います。調理器具やお皿を洗って、元通りにします。
キッチンの片付けの後、お客様にキッチン周りをご確認頂き、最後に簡単に挨拶をして退出させて頂きます。


MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/

シェフがお客様にかわって食材を購入し、お客様のご自宅や訪問場所で調理/ご提供し、食事の後片付けを行います。手間のかかる食事の準備/後片付けはシェフにお任せください。

マイシェフのシェフは、ヨーロッパで料理修行の経験のある料理人、料理教室の先生、現役のコック、料理研究家など、料理の腕は確かです。
1人分は3000円〜(食材費や出張費など込み)とリーズナブル。

お子様のお誕生日やお食い初め、自宅ママ会、仲のよいご家族でのご飯会、ご両親含めた食事会、自宅のお披露目などのときに、MyChefを是非一度試してみてくださいね。

MyChef(マイシェフ)ホームページhttp://mychef.jp/