2014年3月13日木曜日

成城学園前・祖師ケ谷大蔵(世田谷区)のお客様宅に出張料理:竹野シェフ 

週末のランチに、成城学園前・祖師ケ谷大蔵(世田谷区)のお客様宅に竹野シェフが出張しました。

ご親族の家族のお誕生日会。一番落ち着くご自宅で、ゆったりとしたお誕生日会です。
まさに自宅がレストランになる、そういった雰囲気でマイシェフをご利用いただきました。

■今回のお料理はこちらです
1品目:たいらぎ貝、海老、マッシュルームのアヒージョ
2品目:ホワイトアスパラとパンチェッタのココットエッグ
3品目:菜の花とあさりのボンゴレ・ビアンコ
4品目:黒毛和牛のロティ 春野菜のグリル

女性向けの出張シェフサービス:MyChef(マイシェフ)の説明はこちら

キッチンの使い方を確認し、調理を開始します

1品目:たいらぎ貝、海老、マッシュルームのアヒージョ
成城学園前・祖師ケ谷大蔵(世田谷区)のお客様宅に出張料理:たいらぎ貝、海老、マッシュルームのアヒージョ

3品目:菜の花とあさりのボンゴレ・ビアンコ
城学園前・祖師ケ谷大蔵(世田谷区)のお客様宅に出張料理:菜の花とあさりのボンゴレ ビアンコ

4品目:黒毛和牛のロティ 春野菜のグリル
成城学園前・祖師ケ谷大蔵(世田谷区)のお客様宅に出張料理:黒毛和牛のロティ 春野菜のグリル


シェフはキッチンを片付けます

4品目の料理を出し終わった後、シェフはキッチンを片付け始めます。
使った食器類、調理器具、コンロ周りやシンク、また床もきれいに掃除をして元通りにします。

その後お客様にキッチンをご確認頂き、シェフは退出させて頂きました。

MyChef(マイシェフ)は、女性向けの出張シェフサービスです。
MyChef(マイシェフ)ホームページ:http://mychef.jp/

シェフがお客様にかわって食材を購入し、お客様のご自宅や訪問場所で調理/ご提供し、食事の後片付けを行います。手間のかかる食事の準備/後片付けはシェフにお任せください。

マイシェフのシェフは、ヨーロッパで料理修行の経験のある料理人、料理教室の先生、現役のコック、料理研究家など、料理の腕は確かです。
1人分は3000円〜(食材費や出張費など込み)とリーズナブル。

仲のよいご家族でのご飯会、節句の祝いなどご両親含めた食事会、自宅ママ会、自宅のお披露目、会社の同僚のお集りなどのときに、MyChefを是非一度試してみてくださいね。

MyChef(マイシェフ)ホームページhttp://mychef.jp/